比特币疯狂暴涨,未来究竟是天堂还是地狱?

2017-08-22 17:51      来源:光驱网 作者:深蓝财经


  比特币社群访谈预告: 比特币疯狂暴涨,未来究竟是天堂还是地狱?

  一、嘉宾:OKCOIN副总裁 田颖 数字经济研究院的高级研究员 周子涵

  二、主持人:柒财经联合创始人 王小雪

  三、访谈背景: 比特币在8月14日又创新高。而年初至今,比特币已暴涨四倍以上,现突破4300美元关口。Standpoint Research创始人 Moas认为,比特币明年底将上冲至7,500美元,并重申2027年报价将上冲至5万美元。不过,高盛分析师依据波浪理论来分析,预测比特币已来到末升段,近期可能回调至2,221美元。 ​​​​ 金融科技的迅速发展,比特币作为一种数字货币迎来了疯狂生长。这种生长到底是一种可持续性的,还是一种全球骗局?未来是否会被全球接受,被全球央行接受,还是被打入地狱?未来是否真的要替代央行法定货币,还是作为货币衍生品?比特币的下一站是哪里?

  四、访谈时间:8月22日晚8点30

  五、访谈流程 1、小雪对话比特币行业人士 2、深蓝财经记者群成员自由提问交流

相关阅读