NBA里欧纳德如鱼得水 率暴龙斩杀七六人

体育新闻
体育新闻
2018-10-31 13:58:13

  季前新不甘情不愿来到暴龙的里欧纳德,绝对想不到来到多伦多之后竟然会如鱼得水,今日在主场攻下31分,率领球队129比112轻松斩杀来犯的七六人,本季出赛6场都替球队拿到胜利。

  里欧纳德昨日休息,暴龙不敌公鹿,开季6连胜止步,今日归队手感发烫19投10中,除了攻下31分外,还抓下7篮板、送出4助攻、4抄截,缴出一张全能成绩单。

  今夏与马刺闹翻的里欧纳德,几经波折后被交易到暴龙,但他心中还是念念不忘的想要投奔湖人,不过,时间会改变一个人,里欧纳德在多伦多似乎找到了新目标,而且对球队还贡献卓着,俨然成为新一哥。

  里欧纳德在出赛的6战平均投篮命中率5成,场均26.6分、8篮板,两项数据都创下生涯新高,可见得没有出现水土不服的情况,反而是如鱼得水般大展长才。

体育中国©版权所有,未经授权不得转载以及任何形式使用。

NBA 篮球 里欧纳德
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
你该读读这些:一周精选导览