一小时送达冰不化如何达成?达达新装备保证冰爽速达

2018-09-05 11:51     


  随着炎热夏季的到来,市民对雪糕、冰激凌、瓜果等应季食品的及时需求越来越强烈,为了保证“冰品”等易融易碎商品配送质量,达达平台加强了骑士配送流程的培训,上线“抽检员”制度加强过程监管,提升配送设备,确保每单商品保质保量的送达。

  针对易融易碎物品,达达平台推出了58L材质为XPS保温板保温箱,该保温箱保温时效可达到2~3小时,可配送多个冰品订单。同时,开发了提高骑士工作品质的产品如防晒冰袖、手机防水袋、应季头盔等,这批装备集安全性、实用性及舒适度于一体,提升了配送员的归属感和自豪感,从而带动服务稳定性也有进一步提高。  

图片1.jpg

  为了保障骑士的配送效率,平台定期会给骑士发放防暑药品,沃尔玛、永辉等合作商家还免费给骑士提供饮用水,并对接单较多的骑士进行奖励。平台凭借大数据与智能算法调动运力来应对“冰爽季”的冰品配送,对庞大的订单进行大数据处理和动态优化,提升订单的处理效率,骑士的配送提供最优路线推荐,保障特殊物品的极速送达。

  据了解,达达-京东到家是中国领先的同城速递信息服务平台和零售赋能开放平台,达达目前已经覆盖全国 400 个主要城市,服务超过 120 万商家用户和超 5000 万个人用户,日单量峰值超过 800 万单。其零售赋能开放平台京东到家,包含超市便利、新鲜果蔬、美食烘焙、鲜花蛋糕、医药健康等业务,覆盖北京、上海、广州等近40 个重要城市,注册用户 5000 多万,月活跃用户超过 2000 万。公司成立于 2014 年初,先后获得了红杉、DST、京东、沃尔玛等顶级基金和战略合作伙伴的投资,累计融资金额超过 50 亿人民币。

相关阅读

    无相关信息