咸蛋家直播:以优质直播内容为方向发展

2017-12-01 18:42      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


  直播行业作为近几年忽然兴起的新兴互联网行业,一直以来都饱受广大用户非正既负的两极化评价,在为用户带来新鲜有趣的全新娱乐方式的同时,也不乏有一些“秀下限”的不良直播鱼目混珠。然而伴随着相关政策的出台,政府部门对直播平台的监管,不良直播逐渐消失在人们视野,而像咸蛋家之类提供优质内容的直播平台,进入到日趋稳固的发展状态。  

1212.jpg

  咸蛋家直播app,作为优质直播内容产出的代表,在不断拓展“直播家族”、“地区化直播”等各种创新性直播功能的同时,创办了各类优质的线上活动,让人们看到直播平台聚集的精品内容、优质主播,为行业创造魅力。

  作为以优质直播内容为主打的娱乐向直播平台,咸蛋家一方面根植于优质内容,一方面也不断鼓励推出具有正向价值观导向的主播。这种态度其实是在为整个直播行业起到表率作用,让大家看到,从迎合用户到引领用户,以正向价值观导向的直播业,正在加快内容的打磨升级。网络直播行业的未来发展,应该是以优质的直播内容取胜。  

13134.jpg

  优质内容的背后是一种专业态度

  以往我们谈起直播,往往会先想到那些因直播者外表形象好而受追捧的直播。这些单纯靠表面来博取眼球的内容,获取了一时流量聚合,却成为了行业痛点——虽然满足了网友们的空虚,但是空虚之后产生的是更大的空虚,这种恶性循环只会让直播行业陷入自我毁灭的危机。

  实际上,这种危机的主因其实是直播平台对“内容”的定位不明。表面上提供的是漂亮美观的直播,但实际上是华而不实的。

  而像咸蛋家直播平台,一直以来就以发掘和引导各垂直领域的优秀直播内容为首要任务。比如非常直观的音乐类直播,咸蛋家曾多次举办音乐类线上活动,通过物质奖励以及各种网络资源奖励引导主播创造优秀的歌唱直播甚至演奏直播。由此不仅发掘拓展了平台在不同垂直领域的优质直播内容,还可以引导用户对不同内容的接受和喜爱,从而更好的树立了自己的价值体系。  

1414.jpg

  这种策略不仅全面地发挥了主播们的优势,同时也在表明了从长远角度出发,用户是要依靠高质量的内容,才能让平台获取稳定的流量。

相关阅读

    无相关信息