世界互联网大会倒计时 作业帮受邀参加

2017-11-30 14:51      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


  互联网领域规模最大、层级最高的高峰会议——第四届世界互联网大会即将于12月3日至5日在浙江乌镇举行。作为中国K12在线教育领军品牌,作业帮受邀参会,届时将与来自世界各地400多家知名互联网企业同台展出,共同开启年度互联网盛宴。

  据了解,本届大会以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,邀请了各国政要、国际组织、专家学者、互联网企业领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理、交流合作五大板块进行深入探讨和交流。与此同时,大会还将发布一批本年度全球互联网领域最领先的科技成果,并通过“互联网之光博览会”,汇集阿里、百度、华为、德国SAP、卡巴斯基实验室等在内的400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,集中展示世界互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  作为全球互联网顶尖科技的汇集地和观察世界前沿技术的新窗口,“互联网之光”博览会备受期待。据悉,深耕K12在线教育领域的作业帮,将携旗下包括拍照搜题、作业帮一课、1对1辅导等教育教学服务亮相,通过产品、技术展示,向来自全球的参会嘉宾分享其在“互联网+教育”领域的探索成果,展现互联网时代背景下的中国K12在线教育行业的风采。

  作业帮作为国内领先的在线教育学习平台,一直致力于为全国中小学生提供全学段的学习辅导服务,其课程覆盖小学,初中,高中所有学科。创立至今已取得一定成绩,截至目前,作业帮累计激活用户3亿,月活跃用户超过6000万。

  国家互联网信息办公室副主任任贤良表示,世界互联网大会已成功举办了三届,在全球互联网领域得到了高度的关注和广泛的认同,在世界互联网发展史上留下了一段难忘的乌镇时间。连续成功举办三届的年度互联网盛宴即将开启,作业帮将与全球互联网行业代表齐聚一堂共话技术带来的无限可能性,凝聚智慧共同见证发展新成果,用互联网技术的力量开启教育行业新时代与未来。

相关阅读

    无相关信息