微软商店将首次发售Galaxy Note 8

2017-11-28 22:21      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


   三星Galaxy Note 8已经加入了微软商店所有地方的其他一些手机。在线商店和实体店都有手机,不论是解锁还是运营商品牌; 今天,他们是780美元,正常价格930美元。

  Note 8加入Galaxy 8和8+以及Razer智能手机 ; 微软正在销售所有四款Android手机,以及三款Windows Phone设备(包括Verizon新推出的HP Elite x3)。为什么微软销售Android手机?那么,该公司表示,你可以运行Microsoft Launcher,一个主屏幕/应用程序启动器替代Android,以及所有微软的其他Android应用程序,如Office,Cortana和Skype。

  这代表了微软在智能手机市场的倒退。如果人们不会用微软的操作系统购买手机,公司至少会试图让人们在手机上运行微软的应用程序。雷蒙德也试图使用这些应用程序来改善Windows 10的用户体验。如果您使用全系列的Microsoft软件,则可以获得一些便利的额外功能,例如可以通过手机在PC上打开网页,并且很快就会实现更深的集成。

  虽然大多数应用程序(Launcher除外)也可在iOS上使用,但至少在某些方面,它们在Android上更好。这是因为Android为第三方应用程序提供了更深入的集成和定制功能。

  微软也可以从中赚取几分钱。点亮全系列Office for Android功能需要Office 365订阅。但这一切都远远没有使用实际的微软手机; 启动器并不坏,但它不是Windows Phone界面上的补丁,而在大多数手机上,造型都到处都是; 你已经有了具有Material设计的Google应用程序,微软的应用程序具有类似但不同的Windows风格,然后是你的手机OEM捆绑的任何应用程序。我一直在使用华为Mate10 Pro上的微软应用程序,而华为内置的软件,比如电话拨号器,就像拇指一样伸出手来,图标和界面看起来不像操作系统中的其他东西(其他比华为的其他应用程序)。

  微软销售的手机是其他普通的Android手机。除了他们不寻常的供应商,他们没有什么特别的。如果微软的定价和可用性适合你,那么微软商店就像任何购买它的地方一样。但是如果你不这样做,你不会错过。

相关阅读

    无相关信息