新的Windows搜索界面大量借用macOS

2017-11-22 14:22      来源:科技快讯网 作者:彼得光明


  科技快讯网 在苹果机上按三叶草空间(苹果空间或苹果用户命令空间),你会得到一个搜索框在屏幕中间巴掌,键入东西,它会告诉你所有的事情,它可以找到匹配。在Windows上,您可以做同样的事情 - 击中Windows键然后开始键入 - 但结果显示在屏幕的左下角,在开始菜单或Cortana窗格中。

  Windows的最新内部版本,从上周开始建立17040,有一个秘密的新搜索界面,看起来更像Mac。意大利博客Aggiornamenti Lumia发现,设置一个特定的注册表键,搜索框出现在屏幕中间。注册表项将其称为“ImmersiveSearch” - 将其键入专用键,并显示一个简单的Fluent设计的搜索框和结果。这个解决方案看起来很像macOS上的Spotlight。

  自Windows Vista推出以来,基本的Windows类型到搜索界面和体验并没有太大变化。至少对我来说,这改变了我使用Windows的方式,在过去的十年里,类型 - 搜索是我在大多数时间推出的大部分程序。新的界面提供了更多的结果空间,这些结果可以更详细。所以,虽然新的界面有一些粗糙的边缘,它看起来像一个坚实的改善。

  至于Cortana,她不会离开。还有报道说,她将要从目前的类似搜索界面切换到从通知区域启动的更多会话界面 。这会让她更像Google Assistant。

相关阅读

    无相关信息