Swift创始人离开特斯拉作为计算机视觉专家加入公司

2017-06-22 19:14     


   特斯拉自动驾驶仪副总裁克里斯·拉特纳星期二宣布,他将在他加盟六个月后离开特斯拉。拉特纳在Twitter上写道:“事实证明,特斯拉毕竟不适合我。我有兴趣听到有经验的工程领导者的有趣角色!

  一月份离开苹果后,拉特纳加盟特斯拉。他从2005年起在苹果公司工作过,被誉为创建Swift编程语言。拉特纳似乎没有对未来有计划,就像他推特一样,“我的简历很容易在网上找到。7年的Swift经验“

  特斯拉聘请了拉特纳,因为它与Mobileye建立了合作关系,并宣布将为自动驾驶仪开发硬件和软件,以达到5级自主驾驶或完全自主驾驶的速度。

  Ars与特拉拉接触了拉特纳的分裂,该公司回答说:“克里斯不适合特斯拉,我们决定改变,我们祝他最好。”

  根据TechCrunch,特斯拉还聘请了一位新的深入学习和计算机视觉专家,他一直在人工智能非营利组织OpenAI工作。Andrej Karpathy将担任AI和Autopilot Vision的总监,直接向Elon Musk汇报,并与Jim Keller合作,他指导特斯拉的硬件和软件工作。Karpathy在斯坦福大学获得计算机视觉博士学位,之前曾在伦敦的Google DeepMind实验室实习。

  特斯拉在一份声明中写道:卡尔帕西(Karpathy)已经展示了使用深层神经网络来获取图像的复杂描述的能力,例如,识别不仅仅是给定图片中有一只猫,而且是一只橙色的斑点猫骑在棕色硬木地板上的红色轮子的滑板上。“

相关阅读

    无相关信息