人工智能难以帮助女企业家弥合性别差距

2017-06-11 20:43      光驱TMT Debrah Lee Charatan


   我以前说过,我会再说一遍:女企业家需要不懈努力,在角落办公室和桌子的头上赚取他们当之无愧的地位。

  然而,统计数据显示,当女性掌握公司的时候,努力工作就不会付钱。只有3%的风险投资家和4%的商业贷款来自于女性企业家 - 即使女性拥有的企业数量持续攀升。根据“美国运通OPEN”2016年度“ 女子自有企业报告 ”,“2007年至2016年期间,女企业人数增加了45%,而所有企业增长了9%。”

  风险资本家用来描述女企业家的语言仍然是消极的 - “高维护”和“谨慎”这样的词语和短语被视为可能导致灾难的特征。

  来自“循环委员会”的一个新的AI平台与戴尔和Pivotal合作,声称是女性终于得到应有的缺失的难题。“爱丽丝 ”将妇女与导师和潜在的融资伙伴联系起来,以及财务规划咨询和相关活动列表等资源。目标是为女企业家提供消除性别差距所需的一切,并为积极推动他们的劳动力取得成功。

  早在七十年代和八十年代,当我第一次从事劳动力开展工作并在男性主导的领域建立立足点时,我没有教会我如何预算的应用程序,也没有发送给我正确的网络活动。但现在有几乎任何应用程序和平台,重要的是要记住,仍然有许多技能和策略,只能由你,负责的女人执行。

  那么你需要什么老学校的钥匙呢?

  有一个梦想,坚持下去

  技术可以帮助你完成你的梦想,但它肯定不能想出你的激情项目和最终的目标。Meelo的首席执行官兼创始人米娜•卢克(Mina Lux),以及2016年史蒂夫奖获得者,他将梦想作为技术移民和女性成功的主要动机。“移民因为梦想冒险,” 她说。“这是生活更美好,有机会实际执行的热情。风险是否发挥作用?不时,我们转而回到那个在别处有机会的梦想。这一直是我力量的根源。“

  不要害怕要求帮助

  承认自己和其他人,你无法自己做一些完全自己的事情需要勇气,但很少有人可以诚实地说,他们的成功没有外界的帮助。对我来说,这是以一个朋友要求贷款的方式开始我的业务。虽然在线教程和多用途平台(如爱丽丝)有助于填补知识空白或引导您获得最佳资源,但最终您将发现自己需要另一个人 - 即使只是为了道德支持。“我绝对不会自己开展业务,” 科罗拉多州丹佛的传家宝餐饮业主Michelle Garcia说。“无论是学习销售税,开发新的网站,还是制定新的营销计划,你总是会找到自己的路障。一直只是要求帮助。它很简单,听起来很可爱,但它是真实的。“

  学会沟通

  无论先进的人工智能如何变化,能够有效地进行沟通都将成为必要的技能。沟通方式发展的过程中,掌握专业精神,口才和以令人信服和令人信服的方式表达您的想法的能力没有变化。作为女性企业家,我们已经比我们的男性同行怀疑,判断和忽视了更多,所以我们必须花时间来精简我们的演示文稿,在发送之前查看我们的电子邮件,并学习如何坚定,并通过我们说的话和我们说的方式。

  知道你的价值

  虽然知道你的价值肯定包括要求公平的工资,而不是解决一个男人的薪水的80%的标准,但这也意味着拥有你的工作,对自己的想法保持信心,而不是放弃说你没有装备的声音运行自己的业务或创建新产品。如果技术可以提高我们的自尊和决心追求我们的选择之路肯定会更容易,但是这完全取决于你。

  Debrah Lee Charatan是BCB物业管理的联合创始人,校长和总裁, 并为纽约房地产带来了超过40年的成就和超过40年的经验。

相关阅读