被雅虎收购后关闭 四年后这位创始人重启网站

2017-03-31 22:06     


   在事件发布在Facebook之前,在互联网上发现社交活动的地方(早在二十世纪三十年代初)就是Upcoming.org。该网站由Andy Baio创建,将活动日历与社交网络相结合,一切都来自社区。在Upcoming.org成立两年后,雅虎收购了它,以加强其本地内容。但是实验失败了,而在2013年的 Upcoming.org被关上了。

  几个月后,Baio收购了该域名,并启动了Kickstarter活动,以恢复服务。他在90分钟内筹集了3万美元,最终收到了超过10万美元的捐款。四年后,该站点备份和运行,已经从头开始完全重建。事件归档已完全恢复,并准备好接受您的下一个事件。

  最近回来了 https://t.co/uS1y9Nosqh

  - 安迪·贝奥(@waxpancake),2017年3月31日

  看一下这个新网站,表明它已经完全现代化了 - 从2003年起,这不是Upcoming.org,你可以使用你的Twitter凭据登录来添加事件。但是,这远远不是完整的服务版本,因为有计划添加更多的社交工具,如下面的和不需要的,添加新的场所,提供行程支持,删除事件,搜索,提供开发人员工具(如REST API和JSON视图),配置文件管理,导出历史记录,嵌入,导出到日历和安全措施。

  目前可用的是支持评论和事件描述,地理编码场所,过滤,表情符号支持,Twitter卡,Slack展开等。

上图:2007年的Upcoming.org网站图片来源:Andy Baio

  从Facebook到Eventbrite,看看新版本的Upcoming.org的价格有多好,因为目前没有找到事件的地方不足。前者在十月份推出了独立的“活动”应用程序,并且实施了新的功能,用于挤出事情。但是,对于老服务而言,Baio也可以包括来自第三方应用程序的数据和内容,例如Foursquare的位置数据,来自Lyft和Uber的乘车支持等等?还有更多的工作涉及,但是Baio对这种传统服务的未来感到兴奋,他已经吸引了新的生活。

  呃,最后的冲刺是一个漫长而艰辛的一幕。但是我非常喜欢看到即将到来的地方,并回到@waxy,从星期一开始!

  - 安迪·贝奥(@waxpancake),2017年3月31日

  很明显,Baio不高兴看到Upcoming.org的方式。当雅虎选择快门服务时, 宝奥写了一篇描述他的感受的帖子。“...在雅虎的典型的他妈的脱俗风格中,他们正在做11天的通知,没有现场公告,也没有办法备份过去的事件。我知道在臭名昭着的日落幻灯片之后,它的关闭是不可避免的,但从来不知道何时会发生。像一个准备好生病的名人的报纸,这个ob子一直坐在我的文件夹里几个月,等待悲伤的出版日。“

  Baio声称,在他离开雅虎之后,以及他的共同创始人陆炳荣和林亨麟,这个网站分崩离析,社会功能“最小化,完全消除”,垃圾邮件不受限制。“雅虎似乎是一个完美的即将到来的家园 - 他们曾经承诺要增加社区的资源,我们将与一些我们最喜欢的人一起工作在一个有希望的科技巨头,收购价格很小,但似乎是公平的。Baio解释说,进入雅虎,我们有希望。

  他将Upcoming.org收购雅虎描述为“可怕的错误”,所以Baio可以回购域名并重新启动网站。也许他会有机会实现他的愿景,它是人们发现当地的事件,利用新的社区和举行即兴聚会的好地方。

相关阅读