Logimat 2017年:存储技术的现代化智能

2017-03-15 11:32      hutuxiong


     来自《commerce magazin》报道

  其中一个为企业面临的最大挑战是,以取代过时的存储技术操作。该公司HEITEC,Artschwager和科尔软件和PSI工艺专注于电力的现代化 - 和自动化元件和控制系统。共同努力的结果显示,该公司,除其他外上Logimat 2017年从三月14日至16日。

  对于机械设备与长期供应减少。首先总是掉出更多的组件,在另一方面,很多部分使用的硬件组件已停产多年和备件连续可用性难以保证。和自动化部件来 - 同时,技术进步和市场的变化,到目前为止,对于电动的现代化的压力推进。该厄兰格HEITEC AG,PSI工艺股份有限公司在乌尔米茨和Artschwager与科尔软件有限公司从黑措根奥拉赫的Logimat显示为存储技术可扩展和现代化,没有工厂休息。对于这三家公司已经开发出自动化仓库和物流系统的成功和持续的现代化特殊的和协调一致的办法。

  控制和驱动技术的安全性与电气工程的需求分析以及控制系统和潜在的后勤走势的分析之后,上述公司创造一个团队迁移的概念,考虑到生产和减少设备停机时间的条件。在虚拟模型控制系统的基础上,初步测试,控制和自动化技术的全面测试,功能和错误。此后,新技术将被安装在平行于旧的和通过的第当家作主和材料类股。渐进的安全,控制和驱动技术都预装安装。帮忙分析工具来识别服务中断的原因,提前避免。这些项目可以通过HEITEC,PSI工艺或Artschwager和科尔作为总承包商进行。公司与流程模型的协调的长期经验,开发HEITEC,PSI技术与Artschwager与科尔的专业知识形成了生产过程中的成功改造的基础。

  Artschwager与科尔

  自1998年以来Artschwager和科尔开发的,可灵活地适应不断变化的生产和新技术的情况下,控制系统独立于操作系统的软件。“控制系统必须能够与操作的要求增长,从而可以安全,经济地迁移随时。系统在五年时钟永久性的变化是走错了路,“A&K的CEO于尔根科尔说:特别是对于更换控制系统的不中断生产,该公司已开发出了自己,正是在专门的技术和工具。公司的物流和生产管理系统目前在植物全世界在操作上,其中包括谷歌在加州在理想的汽车生产谷歌自己的服务器系统,饮料专家Wesergold在Rinteln,在供应业以及其他许多生产工厂,在欧洲,美洲和亚洲。

  HEITEC

  自动化专家HEITEC早期的系统组件,如驱动器,控制器和自动化组件的数字图书馆的发展。随着它的工程方法和虚拟安装机型一贯的数字化可以是初创公司,实施改造和服务调用更快,更少的错误。质量可靠的产生是因为不仅虚拟模型的过程和循环时间毫秒准确地报告,但也合格,并在项目验证该软件。曾经创建的数字模型是系统集成商和运营商也有工厂的整个生命周期。通过这种方式,生产技术人员没有在数字双的生产工厂自动化技术瓶颈的详细知识 - 认识到变化的设备或分析间歇性问题没有风险,没有系统停机 - 即真正的工厂的对应。

  PSI

  “通过降低成本更高的效率是推动我们的主题,正是很多公司有可能对吞吐量的生产瓶颈:供应链和内部物流特别是和传送技术中,”卡尔 - 海因茨说,输送机,莱茵兰 - 普法尔茨州的自动化专家PSI工艺的执行董事。重点公司在产业定位和图像处理系统,灵敏的传感器和分析工具,以提高设备利用率和吞吐量,以及个别服务的仓储物流和物流设备,如自动起重机,堆垛机在高湾仓库,起重机的系统优化和现代化的热防护罩使用,电梯和转移的汽车。从PSI工艺系统解决方案的用户在他们的行业在全球市场的领导者。

  (翻译:贼霸)

相关阅读

    无相关信息