对于巴西而言:电子商务面临的四个问题

2017-02-10 16:36      hutuxiong


   来自《e-commercebrasil》报道

  在巴西的一个电子商务不容易,问题和困难也很多。我们列出了巴西电子商务的四个最常见的问题以及如何解决这些问题。

  1 、逆向物流

  一个非常有效的逆向物流产生不满意的客户,这因此直接影响到公司的业绩,短期和长期的。不投资你的逆向物流的良好体验E-COMMERCES,有失去客户的一个很好的机会。

  目前的逆向物流是通过两种方式完成的,客户是针对货物包裹交给邮局或集合载体的家。第一个选项会创建了客户极大的不满,因为几乎没有在邮局快速,优质的服务。在第二个选项,顾客必须等待的收集,这并不总是可能在他们的可用性和反向增加成本相当到电子商务。

  除了在逆向物流经济,不消耗电子商务喜欢有,不断满足客户在整个购买过程中对操作的长期成功的关键。

  2 、接收缺席

  其中一个在传递失败的客户不在家接受他们,或者门卫不知道关于购买或购买的最大因素。

  我们生活在这样一个时代,时间是越来越稀缺,我们更长的时间工作,花了更长的时间走出家门,邻居鲜为人知。

  越来越多的巴西人独居。据巴西地理统计局,独居的人数在2013年增长了35%,从2004年总人口的10%至13.5%,这一数字趋于日益增多。

  3 、无需在送货上门范围

  2010年,巴西有生活在贫民窟,高跷或其他非正规定居点1142万人民。相当于全国人口的6%的数字,根据地理和统计巴西研究所。

  谁能够因为他们生活在危险和没有送货上门的地区不能满足今天这1142万的潜在客户中,43%已经购买了在网上商店和80%的人会再次这样做,如果他们能够获得收据购买。

  4 、货运成本高

  运费是巴西每个电子商务经理的噩梦。除了危及公司的财务状况,运费成本高,负责很多在电子商务购买过程中放弃购物车的。平均来说,总车放弃率的55%。

  如何解决这些问题呢?

  目前已经有一些举措的网上购买的产品撤点。

  在欧洲市场,那里有不同的当地企业超过20000皮卡点,代表了所有采购和交付的30%,网上很常见的模式。

  在这种交付方法可以减少运费高达30%的客户,消除客户不必等待在你家运营商了不便的成本,方便购买的最终收益,并满足那些谁住在没有服务的地区和风险。

  (翻译:贼霸)

相关阅读

    无相关信息