三星Pay能否在支付行业越走越远

2017-02-08 16:43      光驱网 原创 hutuxiong


      来自《Payments Jouranal》报道

  对于今天的消费者,电话不仅仅是通信设备。这是一个相册,一个电影院,甚至一个钱包。消费者越来越想在结帐时使用移动支付服务,但企业对这项技术有什么看法?他们对移动支付是否对消费者热情?

  三星最近委托进行了一项调查,以了解更多关于小型企业移动支付的看法。我们了解到,小企业主了解移动支付将成为并已经是他们日常生活的重要组成部分。根据调查,九分之十的受访者认为移动支付是他们可以为客户提供的竞争优势。正如许多人说他们期望客户在未来使用移动支付服务。

  但许多企业在商店采用移动支付的速度很慢。首先,他们假设移动支付需要近距离通信(NFC)读取器。对于没有NFC读取器的企业,40%的企业安装新设备可能既困难,耗时又昂贵。八分之十担心升级系统以支持移动支付的成本。

  与三星,小企业主不需要安装任何新的设备。作为第一个也是唯一支持NFC和磁安全传输(MST)阅读器的移动支付系统,三星Pay可以帮助任何企业支持移动支付。在这一过程中,三星Pay为客户创造了更快更方便的购物体验。它使企业更容易处理事务。它可以帮助企业通过特别优惠吸引新客户。

  使用三星Pay,客户从来不需要搜索他们的钱包,找到正确的卡。他们所要做的就是拉出他们的电话,把它拿到登记册,并用他们的指纹授权交易。一旦他们完成购买,他们会在他们的手机上收到通知,以便他们稍后在购买记录中看到。

  这个过程还允许企业快速,轻松地处理交易,给他们更多的时间专注于客户服务。由于诸如标记化等安全功能,小型企业从未收到客户的信用卡信息,因此他们不必担心任何潜在的安全漏洞。

  难怪93%的受访者发现三星Pay快速完成交易,96%同意三星Pay交易容易。

  而三星Pay不只是帮助企业创造更流畅,更无缝的购物体验。它还鼓励和支持小企业。通过三星Pay Deals,企业可以为附近的客户提供应用内优惠券和折扣,为小型企业营销和扩大客户群创造无数机会。

  与三星Pay Rewards,小型企业不需要采取任何额外的行动,参加一个令人兴奋的,创新的奖励计划。通过在结账时使用三星付款,客户自动获得积分,他们可以兑换产品,礼品卡,甚至度假假期 - 所有,同时支持他们最喜欢的小型企业。同时,企业可以与三星合作,提供独家,零售商特定的奖金优惠。这也是三星Pay帮助企业同时感谢现有客户并吸引新客户的一种方式。奖励计划非常受欢迎,因为自该计划推出以来,三星Pay服务的日常使用量翻了一番。

  当谈到业务时,时间就是金钱。小企业和消费者都在转向三星Pay,以帮助他们节省时间,赚钱,并创建一个更简单,更令人满意的付款体验。

  (翻译:贼霸)

相关阅读