VR改变我们的生活将从这六个领域首先开始

2017-10-10 13:38      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


  科技快讯网 10月10日讯 虚拟现实(VR)是视听通信的新手段。其任务是将进入三维计算机生成环境的想法出售,其中的经验非常令人惊讶,因此我们的思想让人相信这个虚拟世界真的是真实的。它的最终目标是让我们体验我们在日常生活中永远不会体验到的感官。由于这种交付经验的能力,VR将改变我们的世界。

  到目前为止,我们在互联网上的经验至多是二维的。触摸屏幕的可能性最近我们一直在与互联网进行互动,虚拟现实即将转变这一概念。VR将改变世界,并在购买和体验网络的过程中实现巨大的变化,扫描;感谢人类思想的纯粹力量和想象力。它将彻底改变我们在全球各地生活,交流,学习和联系的方式。

  随着HTC Vive,Oculus,VR Play Station和Cardboard等平台的大量采用,公司和客户已经开始转向增强现实和虚拟平台上线。预计2020年AR和VR平台的收入将达到1000亿美元以上,这些平台将在全球各行业产生剧烈的动荡。

  很明显,我们的生活方式和我们的行为方式愿意发生巨大变化。而VR可能会有几十种方式来改变世界,有一些基本的东西,它将最有影响力。 

  游戏

  虚拟现实的显而易见的使用 - 最有说服力的例子就是游戏。Oculus已经拥有许多支持它的标题,索尼PlayStation已经有很多游戏使用它了。

  不可能在任何时候得到所有各方的支持,但是我们已经与Morpheus和Oculus合作,VR将提供强大,壮观和令人印象深刻的体验,使游戏达到新的卓越水平。

  看电影

  包含这个宽敞的奇迹的东西是利用VR功能的电影的可能性。

  想想3D电影,然后想到真正的真实3D - 一个电影世界,您可以在3D现实中看到边缘和角度,并更加注意您选择观看的内容。

  其实这是理论上最好的,但概率是有的。它可以永远改变电影业。

  旅游

  想想在Google地图上简单地看看世界是多么引人入胜。然后想想,用眼睛做同样的事情会是多么的震惊,一种疯狂的权利?

  VR将为无法进入建筑物的人们转移长途旅行到博物馆。另外,在另一个访问空间的例子中,房地产经纪人可以让买家窥探一个房产。房地产经纪人可以排列一个物业列表供买家体验和探索。以同样的方式,导游可以作为产品进行阵容旅游体验,

  医学

  外科医生训练在模拟环境中磨练技术更好,更安全。但是,年轻的外科医生不仅要培养塑料模型,还要把离开身体的人训练在医学领域。

  因此,完全交互和准确的模型样本患有需要通过虚拟现实界面进行手术的各种疾病,可能会使许多外科医生具有更好的训练和更好的表现 - 这对我们所有人都是更好的。

  基于这种情况,2013年开发的模拟器外科医生是一种游戏语言。

  飞行员已经学习使用飞行模拟器,但作为外科医生,他们真的可以做更多的精彩和现实来提高他们的技能。VR可以是这种技术。

  探索空间

  使用Google地图界面飞行全球的能力将是有趣和有趣的。

  负责太空探索的机构可以将相机放在设备周围并发出。然后,科学家可以使用虚拟现实设备来导航和可视化空间。这将允许以我们以前没有看到的方式探索空间。

  也许你可能听说过Valkyrie - 你扮演太空船飞行员的角色 - 这似乎是真实的,虽然我们知道这不是。

  数字营销

  虚拟现实是为了改变世界而设计的一个令人兴奋的方式是数字营销的进步。虽然物理营销受到自然规律的限制,虚拟世界的经验却不是。

  例如,如果你想去哈佛大学校园,你可以这样做,旅行教室,走在学生之间。您可能正在推广一场音乐会,并希望在虚拟现实环境中将游客放在这里。

  像YouVisit这样的公司通过提供一个易于使用的平台来构建虚拟现实体验,探索日常业务的体验式营销。

  不仅对企业有用,而且对消费者也有用。消费者现在可以根据虚拟体验做出与物理体验相同的决策。不仅是酒店和旅游的理想选择,更适合任何其他体验式营销。

相关阅读

    无相关信息