AR / VR每周日报:增强现实普及还需要耐心

2017-09-21 14:45      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


       科技快讯网 9月20日消息苹果今天推出了iOS 11,这意味着任何拥有iPhone或iPad的支持新软件的人都可以进入增强现实。而我们并没有谈论口袋妖怪Go的伪AR - 这意味着,将Obi-Wan Kenobi,游戏和应用程序改写成一个更大的世界的第一步。

  技术顾问Digi-Capital计划,如果苹果和Facebook在2021年之前,如果苹果和Facebook将带领AR成为一个每年600亿美元的行业,拥有10亿用户,这也是一个重要的一步。

  但是,这对您或我来说意味着什么呢,可能会认为自己是早期采用者的人,但不确定AR在iOS上采取下一步呢?那么,你需要的第一件事就是...耐心。记住,iOS 11是新的,我会警告不要更新它,直到苹果公司解决错误。

  然而,这种耐心的消息不仅仅是等待苹果公司解决iOS 11的问题。在2015年和2016年,我们看到了消费者虚拟现实中的激动人心,可以说是过度投资。2017年带来了所谓的“失望的低谷”,因为我们看到VR游戏和经验几乎没有突破。我感到不耐烦这个部门,沮丧和担心,它不会增长更快。

  但是,投资者,开发商和设计师以及粉丝们应该更加耐心。而且我希望AR不会有同样的不耐烦的感觉。当然,有些人可能会争辩说,由于数以亿计的iPhone和Android设备在市场上,这是一个更好的机会。人们不需要增加昂贵的VR电脑,因为我们大多数人已经在我们的口袋里有AR,因为我们的智能手机。

  请,请耐心等待。让开发商和设计师有时间来制作这些经验,面具和耳机,以增强他们的兴趣,一旦他们离开,呼吸的空间就可以了。否则,我们可能在谈论AR的失望在2018年。

  对于AR / VR的覆盖范围,请发送新闻提示给高桥彦和杰夫·格鲁布(Jeff Grubb)(对于那些跨越PC游戏的人)。请将客人的留言发送给Rowan Kaiser。请务必访问我们的AR / VR频道。

  --Jason Wilson,GamesBeat管理编辑

  PS准备在黎明工作室的孤独回声显示了一个巧妙的触摸,当谈到VR中的讲故事。

  来自GamesBeat

  ARKit游戏综合报道:苹果App Store和iOS 11将面世

  苹果在上周的主题演讲中展示了一些即将到来的增强现实应用。随着iOS 11今天推出,人们将能够下载并为自己尝试AR。今年早些时候,苹果公司试图通过在其全球开发者大会上发布其ARKit软件开发工具,并展示其承诺[...]

  沙斯塔宣布为AR和计算机视觉公司提供相机基金

  增强现实,虚拟现实和计算机视觉的企业家建设公司有一个新的资金来源,以帮助他们的业务脱离实地。Shasta Ventures今天宣布推出一款新的Camera Fund,旨在为这些公司提供现金的早期注入。沙斯塔期望在[...]之前提供20-30个公司,每个10万美元,

  在中国需要了解有关增强现实的3件事情

  AR的潜力成为全球技术公司的焦点。中国科技巨头百度,阿里巴巴,腾讯等人都不敢错过一些可能比智慧型手机大一些的手机游戏和广告经验。在这件作品中,我们将分享三个关键字[...]

  上传创始人对“骚乱室”骚扰诉讼的反应引起的“动乱”道歉

  在本月早些时候解决性骚扰诉讼的后果,虚拟现实启动上传的创始人已经打破了公众的沉默,道歉,他们如何处理这个问题。这个诉讼是在春天提交的,并于9月初定居。然而,显然只有当“纽约时报”[...]

  PhoneCast可让您在Gear VR上的虚拟现实中玩2D Android应用程序

  如果您在虚拟现实中没有足够的事情,您现在可以在Samsung Gear VR上的虚拟现实中运行2D屏幕Android应用程序,这要归功于今天推出的三星PhoneCast应用程序的新版本。该应用程序适用于Samsung Gear VR耳机,它使用您的手机给您一个[...]

  据说“魔法飞跃”以60亿美元的估值寻求5亿美元

  彭博社(Bloomberg)的一份报告显示,高飞增长的现实启动Magic Leap正试图以60亿美元的估值筹集5亿美元。佛罗里达州的创业公司已经筹集了13亿美元资助其AR眼镜,这已经成为许多投机的主题,因为据报道,它可以为真正的[...]创造非常高质量的动画。

  超越游戏

  “Dragonflight”通过奥斯卡获奖VFX团队将新生活融入VR,前电视台总裁Larry Jones

  这是一个重新发明的公司。许多前VFX艺术家从破产的Rhythm&Hues,并获得了奥斯卡获奖或提名的票价,如The Matrix三部曲,Pi生平,第一个“哈利波特”,“饥饿运动会”和“白雪公主”以及亨斯迈和前总统电视土地与Blackthorn Media合作创造了VR的新水平。第一个大项目是Dragonflight,它在上周在全球范围内在三个不同的VR平台上推出,并将游戏理论与虚拟现实相结合。(通过截止日期)

  “格陵兰融化”利用虚拟现实来照亮全球变暖

  我不知道你是否听说过,但环境不好。碳排放水平低下,对化石燃料的严重依赖,以及全球气温上升缺乏普遍关注的情况已经开始显现其影响,因为我们看到我们的地球对这些戏剧性的变化做出了反应。(通过VR Scout)

  该公司正在为iOS和Android构建“Minecraft”的AR版本

  南非创业公司最近,他们的项目更新了一个更新,旨在复制官方Microsoft版本的Minecraft为HoloLens,该公司的3000美元的AR耳机,并将其放在能够运行谷歌的ARCore和苹果的ARKit的移动设备上。(通过路到VR)

  您必须绝望地致力于古董计算机才能构建Commodore 64 VR Rig

  如果您没有500美元的Oculus Rift耳机和一千美元VR-ready游戏PC的预算,这是一个便宜的解决方案。一个死硬的Commodore 64风扇为经典的8位计算机创建了一对虚拟现实护目镜,可以在全国各地的商店轻松找到几块钱。(通过Gizmodo)

相关阅读

    无相关信息