IPhone 8刚发布不久 苹果开始为所有用户推出iOS 11

2017-09-20 21:58      来源:科技快讯网 作者:科技快讯


       科技快讯网 9月20日 消息 根据苹果事件介绍iPhone X等产品上周宣布的计划,该公司今天开始向iOS和iPad用户推出iOS 11。

  自6月以来,开发人员和公众参与了操作系统的公开评论,但苹果现在正在为所有兼容的iPad和iPhone提供iOS 11。由于苹果开始要求应用程序与64位处理器兼容,近年来发行的大多数手机或平板电脑都将获得更新 - 除了iPhone 5和iPhone 5c以及第四代iPad,全部发布 2013年或更早。

  以上:iOS 11兼容设备

  iOS 11的推出在上周在加利福尼亚州Cupertino苹果总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行的第一届活动中公布。在iPhone X,iPhone 8,和8加都在活动进行的首次亮相一样,苹果电视4K和苹果手表系列3。

  要获取更新,请转到设置>常规>软件更新,然后按照说明进行操作。

  新版的iOS配备了一大堆您应该了解的新功能,其中包括更多的Siri个性,一个新的App Store,增强的现实游戏以及可以跟踪您的脸部的emojis。

  以上:Siri翻译在iOS 11

  新Siri:在iOS 11中,AI助手将能够执行现场翻译,从英语到普通话,西班牙语,意大利语,法语和德语的翻译开始。

  Siri的男性和女性声音在iOS 11中也将更具表现力。苹果通过使用苹果的算法和一种识别人们在自然语言中发音的特定声音(称为音素)的过程,使Siri的声音更加自然。

  开发人员可以使用Siriit连接应用程序的Sirikit也正在升级,以支付付款并回答有关您的个人财务状况的问题,与Todoist等生产力应用程序进行交互,并使用您的语音扫描QR码。

  Siri还将开始在苹果本土应用程序中提出建议,例如根据您的阅读习惯,从Safari的新闻搜索结果中推荐故事。在Safari中确认航班或预订,Siri将自动将活动添加到您的日历。

  Siri还有一个温和的外观,现在在和你说话的时候就像一个浮动的天体。

  文件应用程序:“文件”应用程序可以访问存储在iPhone或iPad本地的文件,或者使用Microsoft OneNote,Google Drive或iCloud Drive等云端服务。

  以上:iPad在iOS 11中的拖放

  iPad更新:iOS 11附带一些仅适用于iPad的更新。Dock现在可以从任何应用程序内部从屏幕底部向上滑动。您可以使用拖放功能将图像,文本文件或其他内容从一个应用程序移动到另一个应用程序。这可能与“文件”应用程序,较大的“基座”和“铅笔”手写笔的扩展注释配对很好。

  现场照片:他们现在循环,像一个GIF或Instagram的Boomerang。

  安全:驾驶时请勿打扰功能检测驾驶时间并阻止通知。点击电源按钮五次,并启动SOS模式,允许您拨打紧急服务。它还可以快速显示重要的医疗信息,如您的血型,身高,体重和紧急联系。

  以上:新的App Store

  新应用商店:新的外观得益于基于卡片的设计,其中图像更大。今天,应用程序和游戏的专用选项卡也是新的。

  ARKit:这个框架让开发者将增强现实融入到iOS游戏中。使用ARKit的初始游戏包括来自动态增强解决方案的ARZombi和来自HappyGiant的HoloGrid:怪物战斗AR。这些都是即将到期的。

  核心ML:像ARKit一样,核心ML在6月份推出了WWDC的开发商。这是从iOS 11开始,将机器学习和深入学习纳入iOS应用程序的框架。

  Airplay 2的多房间音频:这意味着您现在可以将音频流传输到多个设备,就像亚马逊的Alexa设备在近几周内所具备的功能一样。谷歌可能正在努力做到这一点,传言说,类似于较小版本的Google Home智能扬声器的设备将被发布,以与亚马逊回声点竞争。

  新的控制屏幕和锁定屏幕:当您从屏幕底部向上滑动时,您看到的一系列按钮已被合并到单个屏幕中,将音乐带入与相机或亮度设置相同的位置。通知屏幕也是锁定屏幕的一部分。现在您可以向上滑动以显示最新的通知。

  iMessage:在iOS 11中,iMessage有一个流线型的应用底座,与iPad不同。iMessage App Store进行了翻新,其中包含特色应用程序,iMessage还配有Apple Pay对等支付和animojis,可以根据您的面部动作进行动画化。苹果公司周一宣布,今年秋天苹果的iMessage现金将不可用,但在iOS更新中。

  室内地图:苹果地图现在可以帮助您获得进入大型购物中心和机场的地方。此功能在启动时也不可用,但将在今年晚些时候进行更新。

相关阅读

    无相关信息