商标注册泄露HTC最新产品 VR头盔Vive Focus

2017-09-16 19:07      来源:光驱网 作者:TMT产品


       商标注册泄露HTC最新产品 独立VR头盔Vive Focus

  Lets Go Digital已经发现了HTC提供的两个名为Vive Focus的“头戴式显示器”的文件。一个来自欧盟知识产权局,另一个来自美国专利商标局。两个商标注册文件都是在上周提交的,据我们所知,HTC目前唯一的新产品是独立VR头盔设备。那么似乎设备确实叫做Vive Focus。

  独立的将在Google’s Daydream mobile VR平台上运行,硬件将基于搜索引擎巨头与高通合作的参考设计。头显将通过3DOF运动控制提供六自由度(6DOF)位置跟踪功能,并且可以访问白日梦中已有的各种内容,如Eclipse:Edge of Light和像Google Street View这样的应用程序。

  昨天我们报道说,Google将在10月4日举办新闻发布会,我们期待着更多的了解Vive Focus,这将在今年晚些时候推出。到目前为止,我们不知道耳机将会花费什么,也不知道哪个月将推出。我们也期待看到下一个Pixel手机的显示,这也可能支持Daydream。

  Vive还将在中国发布类似的独立设备,尽管Daydream不会支持此类设备。

相关阅读

    无相关信息