IoT物联网:韩国用在保护农民财产 中国用在共享单车

2017-09-15 18:21      来源:光驱网 作者:TMT产业


  IoT:韩国用在保护农民财产 中国用在共享单车

  光驱网TMT讯 越来越多的农场火灾是由电弧故障引起的,两个或更多个导体之间的大功率放电。韩国一家创业公司应用NB-IoT物联网,开发了一种经济实惠的解决方案,以便在火灾发生之前为农场的农民提供预警。

  这种解决方案被称为“电弧火灾预防系统”的系统被捆绑成一个小型物联网(IoT)模块,可以识别无害弧和危险的弧线之间的区别。

  利用这个原理,Nare IoT能够向农民的智能手机发送警告,让农民关闭电弧附近的电网,以避免进一步的损坏。模块内部有一个报警器,当发生危险的电弧时,该报警器熄灭。

  物联网的上升是我们的一个机会。负担得起的模块和网络费用使得像我们这样的厂商能够廉价地创建更复杂的系统,“Nare IoT Labs的创始人Choi Seoung Wook说。

  从农场安全摄像头开始

  蔡先生以前为农民建造安全摄像机,发现劫匪并向警方报案,这是在韩国变得越来越普遍的罪行。启动销售,为农民接受完整的安全包束,但纳雷的技术也可以买人-A-点如果农民只需要一定的模块。

  Nare IoT目前仅在韩国提供,尽管有计划将其作为OEM提供给日本。Choi对ZDNet表示,他计划将该系统出口到欧洲和亚洲市场,尽管有不同的营销和销售实践。

  这是IoT的另一个例子,为没有大量预算的客户提供有意义的解决方案。该系统已经在韩国的500个农场安装,并已经降低了农民的保险费用。

  在中国,IoT被广泛应用于共享单车,早在2017年5月份摩拜单车便宣布与四川移动、华为达成战略合作,在IoT等领域开展深度合作。

相关阅读

    无相关信息