苹果手表3使用评测 LTE功能具有分水岭的意义

2017-09-14 11:33      来源:光驱网 作者:TMT产品


  Apple Watch Series 3从外观和感觉几乎与第2系列基本完全相同,但是也有一些非常显著的区别,比如LTE无线连接功能。我们在苹果揭幕活动中测试了苹果手表3,包括尝试了一些新功能。如果你喜欢以前的型号,那么你会喜欢苹果手表3。

  LTE在手表上的运作方式

  Apple Watch Series 3系列手表在手机附近仍然使用您的iPhone连接,但是一旦您离开手机,Apple Watch Series 3 LTE就无缝断开。

  您可以通过点按表面左上角的按钮直接从手表拨打电话。从那里,您可以浏览联系人以通过几个界面:收藏夹,记忆,联系人和键盘。所以就像使用手机一样,或者像以前的Apple Watch一样,真的很像。区别在于你可以在任何地方做。

  无论如何,“手表”智能地拾起您的声音,无论如何,您无需将其置于理想状态。

  正如预期的那样,3系列的所有型号都做GPS,但是LTE是一个补充。我们还通过在Apple Maps上找到该事件来测试定位服务。它仍然是一个紧密的屏幕合作,所以它的用处是有争议的。但是,在附近没有电话的情况下,我们可以确定我们的位置。

  在测试中,Apple Watch Series 3与其前身非常相似。它只是没有手机,这是伟大的,因为手机接近限制是系列2的最大的缺点。

  Apple Watch Series 支持多种界面。

  背部稍大一点,只有几毫米。

  红色表盘显示您的独立LTE连接。

  系列3的尺寸与以前的手表相同。

  您现在可以在Apple Watch附近拨打电话。

  一直有新的腕带。

  拨号盘足够大,可以使用,即使是粗短的手指 - 至少与较大的模型。

  当然,GPS也是如此。

  心率监测仪有一些新功能。

  新的苹果手表看起来与其前身相同;新内部是重要的。

  电池寿命

  系列2可以持续约两天的单次收费。LTE系列3只能持续约一天。这有点令人失望,但大多数人的容忍阈值是正确的。

  外形和造型

  形状因子与系列2没有任何区别。蒂姆·库克(Tim Cook)表示,当宣布手表时,一点点厚度只有0.25mm。佩戴时并没有注意到这一点。我们尝试了两种尺寸的新手表,他们每个人都看起来和感觉和他们的前辈一样。

  手表的LTE版本有一个红色的旋钮,而不是一个银色的,但这是所有的。当然,有很多腕带,他们都看起来很棒。

  如果听起来我们在这里没有太多的透露,那是因为没有什么可以揭示的。系列3是您以前使用过的相同的手表,但与LTE相同。但这是一个关键的补充,你已经知道这是什么意思。

相关阅读

    无相关信息